刘奇葆会见“中韩媒体高层对话”韩方代表团
发表时间:2013-07-31   来源:新华社

  新华社北京7月31日电(记者侯丽军)中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆31日在人民大会堂会见了出席第五届“中韩媒体高层对话”的韩方代表团一行。

  刘奇葆对第五届“中韩媒体高层对话”成功举办表示祝贺。刘奇葆说,朴槿惠总统前不久访华,与习近平主席就全面充实和深化中韩战略合作伙伴关系达成重要共识。开展两国在新闻领域的交流合作,是中韩合作的重要组成部分。希望中韩媒体正确把握两国关系发展方向和主流,进一步加强务实合作,使两国人民及时获得对方更多全面、准确、客观的信息。

  韩方代表团团长、21世纪韩中交流协会会长金汉圭表示,韩国媒体将进一步加强与中国媒体的交流合作,为增进两国人民的了解和友谊作出新贡献。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:张智萍
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1380525&encoding=UTF-8&data=ABUQrQAAAAcAADQoAAAAAQA85YiY5aWH6JGG5Lya6KeB4oCc5Lit6Z-p5aqS5L2T6auY5bGC5a-56K-d4oCd6Z-p5pa55Luj6KGo5ZuiAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAElSpIAjpM12k6vXLLU8zcYQStzAhQp4GAEheFz3rX5R3iHmLWip2QzZw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1380525&encoding=UTF-8&data=ABUQrQAAAAcAADQoAAAAAQA85YiY5aWH6JGG5Lya6KeB4oCc5Lit6Z-p5aqS5L2T6auY5bGC5a-56K-d4oCd6Z-p5pa55Luj6KGo5ZuiAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAzEUe6_RCA-2rEswsIVdcpO4fbnAhR3z3gpSKizEHQyy8-H01ZjUnf60A..&siteid=7