蒋建国在延安调研艺术节筹备及革命旧址保护工作
发表时间:2016-09-13   来源:延安文明网

  9月12日,中宣部副部长、国务院新闻办公室主任蒋建国来延安市调研第十一届中国艺术节的筹备情况及革命旧址的修复、保护工作。陕西省委常委、省委宣传部部长梁桂,延安市委常委、宣传部部长冯振东陪同调研。

  蒋建国一行首先来到延安大剧院,从舞台灯光、剧院布展等方面对第十一届中国艺术节开幕式的筹备情况进行了详细了解。蒋建国表示,中国艺术节是我国规格最高、规模最大、最具影响力的国家级文化艺术盛会,一定要精心组织实施,加强督促检查,确保做到万无一失,努力将第十一届中国艺术节开幕式办成高质量、高水平、有特色的艺术盛会。

  在杨家岭革命旧址,蒋建国细心询问了旧址的修复和保护情况。他指出,每一处革命历史文化遗址都是重要的爱国主义、革命传统教育基地,要精心做好保护修缮工作,严谨拟定旧址简介文本,向游客准确介绍旧址。要创新展陈方式,丰富教育功能,扎实推进爱国主义教育基地建设。(延安日报)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:王小宁
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3692265&encoding=UTF-8&data=ADhW6QAAAAcAAAZCAAAAAQBC6JKL5bu65Zu95Zyo5bu25a6J6LCD56CU6Im65pyv6IqC56255aSH5Y-K6Z2p5ZG95pen5Z2A5L-d5oqk5bel5L2cAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFF7hiS5R91jjaJnqL4-4wggYu8hmAhUAh6vCVLb3D3yS-BiBOQsP9I8QMIk.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3692265&encoding=UTF-8&data=ADhW6QAAAAcAAAZCAAAAAQBC6JKL5bu65Zu95Zyo5bu25a6J6LCD56CU6Im65pyv6IqC56255aSH5Y-K6Z2p5ZG95pen5Z2A5L-d5oqk5bel5L2cAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFCq80wg_k3mDs1uRT4qVbGn9JWSQAhQCCPl-tZd5vJZKPbvnv1Ia4MJCbQ..&siteid=7