南岸启动“圆梦行动”助学活动
2016-08-18 09:48:00
 

  日前,南岸区“希望工程 圆梦行动”正式启动,此次圆梦行动共设鑫源助学金、农行助学金名额各1名,恒丰银行助学金名额3名,报名到8月18日截止。 

  据悉,此次各个类别助学金条件及标准有所不同。其中,鑫源助学金为5000元,分两年划拨,第一年3000元,第二年2000元,条件为被重庆市本科二类院校车辆工程、内燃机专业录取的重庆籍建卡贫困大学新生。 

  农行助学金为5000元,恒丰助学金金额待定,条件均为录取院校为二本及以上的家庭贫困重庆籍大学新生。 

  符合条件的大学新生可在8月18日之前到社区所在团组织报名,申请材料包括:申请表、承诺书、手写申请书、家访照片、录取通知书、贫困证明(建卡、低保)、残疾、死亡证明等。咨询电话:孙老师 023-62988721 (南岸报 记者 齐云尚)

来源:南岸文明网    责任编辑:孙 茜