朔州市直政法部门落实党风廉政建设“两个责任”座谈会召开
2015-09-16 08:18:00
 

  9月15日下午,市直政法部门落实党风廉政建设“两个责任”座谈会召开。市委常委、政法委书记李锦主持会议并讲话。

  

  李锦主持会议并讲话

  会议传达了《中共河南省委关于新乡市委原书记李庆贵落实党风廉政建设主体责任和新乡市纪委落实监督责任不到位问题的通报》,市公、检、法、司等部门负责人就各自履职情况作了汇报。

  

  会议现场

  李锦指出,市直政法部门要高度重视,明确主体责任和监督责任,进一步深化认识,强化措施,确保“两个责任”落实到位。要履职尽责,主体到位,要勇于担当,监督到位,注重抓早抓小、抓常抓长,做到监督教育强化到位。要针对党风廉政建设“两个责任”履责方面查找出的问题,制定切实可行的改进措施,持续用力,整改到位。要从严查处,问责到位,切实扛起党风廉政建设“两个责任”,为实现弊革风清、促进富民强市作出应有贡献。(文/图 田晶)

来源:朔州文明网    责任编辑:李璐桐