九三学社朔州市委召开纪念抗战胜利暨九三学社创建70周年座谈会
2015-09-02 15:02:00
 

  9月1日下午,九三学社朔州市委召开纪念抗战胜利暨九三学社创建70周年座谈会,副市长、九三学社朔州市委主委韩文让出席会议并讲话。市委统战部、各民主党派、工商联应邀出席会议。

  市委统战部和民革朔州市委代表我市各民主党派、工商联向九三学社创建70周年致贺词。

  韩文让表示,九三学社是中国共产党领导的多党合作的重要成员,具有爱国、民主、科学的优良传统。希望九三学社广大社员要继承和发扬优良传统,把工作重点转移到为社会主义现代化建设服务上来,不断开拓新局面;要不断加强对新时期、新理论、新体系、新思想、新市情的学习,努力提高政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力和组织协调能力,明确方向、坚定信念;要充分发挥自身特色和优势,深入开展调查研究,积极参加政治协商,努力建睿智之言、献务实之策,把智慧和力量凝聚到理解改革、支持改革、参与改革上来,为推进“两大任务”、加快“六大发展”作出应有的贡献。(梁泽仁)

 

来源:朔州文明网    责任编辑:李璐桐