孝义举行“让爱传递 温暖你我”慈善义卖活动
2014-08-15 14:51:00
导读: 8月13日,由孝义市文联、孝义市残疾人联合会主办、陶子艺术培训学校承办、孝义市美术协会协办、孝义市正达比亚迪4S店赞助的“让爱传递,温暖你我”慈善义卖活动在孝义市府前广场开展。
 

 

  8月13日,由孝义市文联、孝义市残疾人联合会主办、陶子艺术培训学校承办、孝义市美术协会协办、孝义市正达比亚迪4S店赞助的“让爱传递,温暖你我”慈善义卖活动在孝义市府前广场开展。义卖的物品有陶子艺术培训学校的老师和同学们整理好的绘画作品和一些夏季的衣服,此次活动所得将用于帮助由残疾人联合会确立帮扶的因病致贫特困家庭和成绩优秀且需要帮助的贫困学生。

  此次活动得到了广大市民的支持,现场活动中百余名市民积极参与活动,并表示在创建全国文明城市的关键之年,要尽自己的一份力量,为城市文明建设添砖加瓦。

  

来源:孝义文明办责编:孝义文明网