上海移动“听老同志讲述好家训好家风好家庭”青年专场会
2014-07-31 08:10:00
导读:为推进公司“三好”活动开展,不断扩大传播效应,该公司通过老少传承的方式,组织开展“听老同志讲述‘好家训、好家风、好家庭’”青年专场会,教育引导公司青年员工弘扬中华民族传统文化,培育良好风尚。
 

    为推进公司“三好”活动开展,不断扩大传播效应,该公司通过老少传承的方式,组织开展“听老同志讲述‘好家训、好家风、好家庭’”青年专场会,教育引导公司青年员工弘扬中华民族传统文化, 培育良好风尚。此次活动邀请了该公司的5位老前辈,其中既有公司离退休老干部、优秀共产党员,也有普通却不平凡的退休职工。他们围绕“和”与“孝”两大主题,讲述了身边事和人生感悟,充分展示了老一辈移动人丰富的人生阅历与积极的人生态度,赢得了在座青年员工的阵阵喝彩。前辈们还为青年员工赠送《最美记忆》书籍,以示勉励;青年员工也争先提问,积极与前辈们开展互动交流,现场气氛热烈。 

来源:上海文明网责编:尤 潇