山东省委宣传部全体党员干部集体参观“全面从严治党永远在路上”专题展览
2017-06-29 15:50:00
 

  27日下午,在党的生日即将到来之际,按照省委落实全面从严治党各项部署要求,省委宣传部组织全体党员干部赴省档案馆集体参观“全面从严治党永远在路上”专题展览。省委常委、宣传部长孙守刚参加活动。   

  这次展览精选500余件珍贵历史档案,辅以视频和图表展示,全面解读我党始终坚持从严治党的历史传承、实践要求和取得的丰硕成果,展示我省从严加强党的建设的生动历史进程及取得的显著成效。通过参观展览,全体党员干部更加生动直观地了解了中央全面从严治党战略部署的重大意义、历史传承和实践要求,一致表示,要牢固树立“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把习近平总书记关于山东工作特别是宣传思想文化工作的重要批示、重要指示要求落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  参观结束时,全体党员干部一起面向党旗,庄严肃穆地进行宣誓,重温入党誓词。(大众日报 赵琳)

来源:山东文明网    责任编辑:王 琳