山东省庆祝建党95周年优秀电影展映活动在广饶启动
2016-06-29 07:54:00
 

山东省庆祝建党95周年优秀电影展映活动启动仪式现场

  6月27日下午,山东省“忆峥嵘岁月 铸辉煌明天”庆祝建党95周年优秀电影展映活动在东营市广饶县启动。来自全省各地的106名电影公司代表参加了启动仪式,会上,对先进共产党员放映员进行了表彰,受表彰的先进共产党员放映员作了发言。会后,与会人员到广饶县刘集共产党宣言纪念馆、大王镇吴家村固定放映点、大王镇西李村固定放映点实地察看,观看了胶片红色纪录电影《走近毛泽东》。

会后,与会人员到广饶县刘集共产党宣言纪念馆实地察看。

观看胶片红色纪录电影《走近毛泽东》。

  据了解,此次山东省优秀电影展映活动从6月20号开始到7月31号结束,仅广饶县560个放映点预计就要放映红色电影1200场,覆盖所有村庄、社区。

  挑选反映抗日战争、解放战争以及改革开放等不同时期具有代表意义的红色经典影片,深入到全县各镇街、村(社区),让全县广大群众在家门口就能欣赏到红色电影,重温党的历史,缅怀革命先烈。  

来源:东营文明网    责任编辑:杨学静