莱芜市钢城区四下乡活动深入推进“乡村文明行动”
2014-08-08 08:52:00
导读:今年,莱芜市钢城区全力开展“四下乡”活动,按照党的群众路线教育实践活动总体部署,坚持工作重心下移、送服务上门的原则,组织教育、文化、信访、卫生部门的技术人员和工作人员,深入农村生产一线开展“四下乡”服务活动,不断提升农村居民幸福感和满意度。
 

    今年,莱芜市钢城区全力开展“四下乡”活动,按照党的群众路线教育实践活动总体部署,坚持工作重心下移、送服务上门的原则,组织教育、文化、信访、卫生部门的技术人员和工作人员,深入农村生产一线开展“四下乡”服务活动,不断提升农村居民幸福感和满意度。 
    今年初实现全区230个村(居)善行义举“四德榜”全覆盖。开展文明村、“爱心文明户”评选活动,年底实现各级文明村比例达到65%。抓好“乡村文明家园”示范村建设,加强文明一条街阵地建设,继续推进文明单位与“乡村文明家园”示范村(社区)结对共建活动,推动“乡村文明行动”上水平。(记者 张进)

来源:莱芜文明网责编:郭 静