宁夏部署党的十九大和自治区第十二次党代会宣传工作
2017-05-25 08:25:00
 

  5月23日,宁夏党委宣传部召开会议,传达中宣部迎接党的十九大宣传暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传动员会精神和自治区第十二次党代会工作人员会议精神,听取中央驻宁媒体和自治区主要媒体宣传报道准备情况汇报,对党的十九大和自治区第十二次党代会主题宣传工作进行再动员再部署再细化再落实。宁夏党委常委、宣传部部长赵永清出席会议并讲话。

  赵永清指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事,自治区第十二次党代会是在宁夏全面建成小康社会的决胜阶段召开的重要会议。全区宣传思想文化系统要充分认识做好党的十九大和自治区第十二次党代会宣传工作的极端重要性,思想认识要再提高、任务要求要再精准、管理措施要再严格、工作力量要再加强、围绕主线再统筹,在重大宣传实践中提升能力,圆满完成好党交给我们的任务。

  赵永清强调,要把自治区第十二次党代会宣传与喜迎党的十九大宣传及“砥砺奋进的五年”重大主题宣传紧密结合起来,统筹好理论武装、新闻舆论、宣传教育、文化活动、精神文明创建等各方面的工作,统筹好内宣外宣、网上网下、前方后方,突出宣传主题,守正出新、出彩出新,为迎接党的十九大和自治区第十二次党代会胜利召开作出新的更大贡献。(宁夏日报记者 房名名)

来源:宁夏文明网    责任编辑:张金铭