赵永清看望慰问宣传思想文化系统老艺术家老专家
2017-01-20 09:10:00
 
  1月19日,宁夏回族自治区党委常委、宣传部部长赵永清看望慰问了我区宣传思想文化系统部分离退休老艺术家老专家,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

  赵永清先后看望了民族民间音乐研究专家刘同生、史志专家吴忠礼和历史文化学者薛正昌,并为他们送上慰问信和慰问金。赵永清说,老一辈宣传思想文化工作者是党和国家的宝贵财富,多年来,我区老艺术家老专家们在各自领域默默奉献、笔耕不辍,为推动宁夏文化艺术和社科理论事业繁荣发展作出了杰出贡献。在春节来临之际,我代表自治区党委和宣传部来看望大家,向大家致以节日的问候,祝福大家生命之树常青、文化艺术之树常青。

  赵永清指出,宁夏虽是小省区,但也要办大文化。希望老艺术家老专家们在保重身体的同时,继续发挥余热,创作生产出更多精品力作,为推动全区文化繁荣发展献计出力。特别是方志工作,要发挥好鉴古知今、存史资政、教化育人的作用。赵永清要求,要在思想上关心、生活上照顾老艺术家老专家,让他们老有所为、老有所乐。老艺术家老专家们对自治区党委的关心和支持表示衷心感谢,并表示将继续为宁夏文化艺术事业的发展建言献策、献智出力。(宁夏日报 记者 姜璐)

来源:宁夏文明网    责任编辑:张金铭