“道德讲堂”传授文明礼仪提升服务质量
2015-03-31 10:15:00
导读:在深入开展解放思想大讨论活动中,为不断提升服务标准和水平,营口市水务有限公司以“道德讲堂”为平台,对窗口人员进行文明有礼培训,进一步规范员工行为,强化为民意识、宗旨意识和责任意识。
 

  在深入开展解放思想大讨论活动中,为不断提升服务标准和水平,营口市水务有限公司以“道德讲堂”为平台,对窗口人员进行文明有礼培训,进一步规范员工行为,强化为民意识、宗旨意识和责任意识。

  营口水务有限公司“道德讲堂”以“文明赢得尊重,礼让从我做起”为主题,通过唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟和送吉祥等多种形式,将学习传统文明礼仪、现代社交礼仪以及企业对外服务标准融入其中。活动中,窗口服务人员不仅了解了中华民族五千年文化精髓和享誉中外“礼仪之邦”的内涵,还对现代文明礼仪进行了深入思考。同时,结合企业实际,对公司推行的“窗口服务礼貌用语十二声”、“首问责任制”、“对外服务‘五不准六必须’”、“五制、三及时”等相关规定进行了专题强化》(营口日报)

来源:营口文明网责编:秦志刚