赣州开展“文明风采 百姓舞台”文明单位文艺汇演
2017-05-08 09:01:00
 

活动现场 图片来源:赣州文明网

活动现场 图片来源:赣州文明网

活动现场 图片来源:赣州文明网

  5月6日晚,赣州市黄金广场后舞池成为欢乐的海洋,由赣州市委宣传部、市文明办主办,赣州市章贡区文明办、章贡区国税局、章贡区地税局、章贡区保育院、南外街道办事处、章贡区文化馆承办的“文明风采 百姓舞台”文明单位文艺演出在这里举行,当晚的演出是2017年以来的第三场!

  本次演出,既有舞蹈也有儿童剧的激情碰撞,也有传统曲艺和流行音乐交相辉映,还有完美的展现了赣州本地人文的三句半...精彩的演出赢得了观众阵阵掌声。现场还有互动环节,围绕“文明城市创建”主题,与现场观众问答互动,也将氛围推向了高潮。

  据悉,为做好此次演出,各承办单位高度重视,聘请专门老师进行指导,让演员从走台到表演都有了很大提升,通过优美的舞姿和动听的歌声,展现了赣州百姓的风采,为广大市民献上了一场视听盛宴。(赣州文明网)

来源:赣州文明网    责任编辑:陈曦