萍乡:“百姓事 记心上”下基层文艺演出举行
2014-12-12 08:31:00
导读:12月11日晚,萍乡市公安局“百姓事,记心上”下基层文艺演出在市广电中心演播厅举行。副省长、省公安厅厅长郑为文,省政府副秘书长谢茂林,省住建厅副厅长吴昌平,省环保厅副厅长罗小璋,市领导刘卫平、李小豹、李江河、邓忠平观看演出。
 

    12月11日晚,萍乡市公安局“百姓事,记心上”下基层文艺演出在市广电中心演播厅举行。副省长、省公安厅厅长郑为文,省政府副秘书长谢茂林,省住建厅副厅长吴昌平,省环保厅副厅长罗小璋,市领导刘卫平、李小豹、李江河、邓忠平观看演出。

  市公安局“百姓事,记心上”文艺演出自今年9月拉开序幕以来,演出队伍进社区、进乡村、进校园、进工厂,已在基层演出100场,受到群众好评。文艺演出以市公安局全面开展的“民调评警”工作为主线,融合歌舞、小品、群口相声、三句半与快板等艺术表现形式,集中体现了我市开展“民调评警”工作以来,民警工作作风大转变、公安业务大提升的良好态势。

  从2012年开始,我市公安机关以“民意”为导向,开展民调评警工作,全体民警深入千家万户“察民情、办实事、搞服务、保平安”,“公众安全感、群众对公安工作的满意度和治安好转率”三大测评指标在全省排名大幅靠前,其中,群众对公安工作的满意度七次排名第一。(彭杉)

来源:萍乡日报责编:郑江伟