张家港市举行“春满港城”文艺晚会
2017-01-22 08:49:00
 

  1月20日下午,张家港市广电大厦演播厅内彩灯高挂,欢歌笑语,“春满港城”2017年张家港市春节电视文艺晚会在这里隆重举行。张家港市委书记朱立凡通过文艺晚会向全市人民致新春贺辞。

  朱立凡在致辞中说,在金凤迎春、万家团圆的时刻,他代表市委、市政府向百万港城人民致以最美好的祝福。刚刚过去的2016年,张家港市委、市政府和全市人民一起克服了很多困难,实现了“十三五”发展的开门红。张家港在全省、全国地位得到巩固,转型升级保持良好势头,生态建设、教育医疗、健康养老等民生事业取得了进步。在新的一年,我们将按照总书记的要求,撸起袖子加油干,推动产业层次更高、生态环境更美、城市功能更优、文化氛围更浓,让百万港城人民过上更有品质的生活。

 晚会开场 摄影:金灵

小品《失败没有百分百》 摄影:金灵

动感情景歌舞剧《闻鸡起舞》 摄影:金灵

 戏曲《观灯》 摄影:金灵

小品《牛二进城》 摄影:金灵

  晚会在开场歌舞《春满港城》中拉开帷幕,小品、锡剧、评弹等众多节目精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声。据了解,“春满港城”文艺晚会自2007年以来,获得百姓一致好评,其独特的文化内涵和“港城风味”已经成为港城百姓春节期间必不可少的一道文化大餐。(张家港日报  井维娥

来源:张家港文明网    责任编辑:施佩楠