吉林敦化市创新载体宣传社会主义核心价值观
2017-02-17 09:39:00
 

  在敦化,宣传弘扬社会主义核心价值观早已成为市委、市政府工作的重点,培育和践行社会主义核心价值观蔚然成风。 

  社会主义核心价值观点亮敦城。元宵节之际,敦化成功举办“中国·敦化2017首届国际冰雪灯光节”,社会主义核心价值观宣传为灯光节的炫目登场增添了一抹亮色。敦化市通过在市区内主要广场制作相关主题的雪雕及彩灯,依托新载体、新模式宣传社会主义核心价值观精髓内涵,通过群众喜闻乐见的形式,使核心价值观十二个主题词深入人心。 

    社会主义文明新风吹遍敦城。敦化市仅2016年在市区街路、楼体新增或更换“图说我们的价值观”和“讲文明树新风”公益广告牌、宣传板534块;在全市212辆公交车车辆、车尾玻璃张贴“社会主义核心价值观”等宣传标语;在各级文明单位和其联系单位135块户外电子屏滚动刊播社会主义核心价值观宣传影像;在全市各中小学院墙、围栏、楼体新增“图说我们的价值观”宣传板和宣传标语368块。 

  德润敦化,传承文明,深厚的社会底蕴,浓厚的宣传氛围,让大德敦化在社会主义核心价值观的滋养下如沐春风。  (吉林省文明网)

 

敦化站站前广场雪雕 图片来源:吉林省文明网

 

渤海广场雪雕 图片来源:吉林省文明网

 

渤海广场雪雕 图片来源:吉林省文明网

  

  

北山公园社会主义核心价值观灯组 图片来源:吉林省文明网

 
来源:吉林省文明网    责任编辑:李宇宸