巩义市举行创文百日攻坚行动第一次红黑旗发放仪式
2017-06-22 08:01:00
 

巩义市举行创建全国文明城市百日攻坚行动第一次红黑旗发放仪式。图片来源:巩义市文明办

会议现场。图片来源:巩义市文明办

红旗单位。图片来源:巩义市文明办

  6月21日,巩义市举行2017年创建全国文明城市百日攻坚第一次红黑旗发放仪式。巩义市委副书记、创文指挥部常务副指挥长樊惠林,市委常委、市政府常务副市长、创文指挥部副指挥长李刚,市委常委、宣传部长、创文指挥部副指挥长史建伟,市人大常委会副主任、创文指挥部副指挥长范志武,市政府副市长、创文指挥部副指挥长刘军杰,市政协副主席、创文指挥部副指挥长王继锋出席仪式。仪式由市政协主席、创文指挥部副指挥长李占龙主持。

  史建伟通报了百日攻坚动员大会以来全市创文工作推进情况,并对下一阶段攻坚工作进行了安排,要求重点围绕精准发力、严格标准、狠抓细节、完善机制等方面全力以赴做好百日攻坚工作。

  刘军杰宣读了《巩义市创建全国文明城市指挥部关于百日攻坚行动6月份上半月红黑旗评选结果的通报》。

  樊惠林向获得红旗的巩义市教体局、新华路街道授红旗,向获得黑旗的移动公司巩义分公司、杜甫路街道陇海路社区发黑旗。

  随后红旗单位市教体局、新华路街道主要负责人分别作经验介绍。

  最后,樊惠林强调,红黑旗制度是推进创文工作的有力手段,目的是激励和督促各级各单位全力以赴做好创文百日攻坚工作。在接下来工作中,一是要快,时间上争分夺秒,工作上快马加鞭。二是要好,要精准,要高标,要创特色。三是要全,要全力推进全域创建,全面创建,全民创建。在创建全国文明城市最后的冲刺阶段,全市上下要甩开膀子干,撸起袖子干,坚决打赢创文攻坚战,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷,向党的十九大献礼。(来源:巩义市文明办)

来源:巩义文明网    责任编辑:程 航