开封市通报表彰2016年度文明诚信市场主体
2017-02-17 09:58:00
 

  为了深入推进文明经营活动,加快文明开封建设,在广泛宣传、逐级推荐、严格公示的基础上,开封市工商局近日对评选出的2016年度文明诚信市场主体进行了通报表彰。河南众邦农业科技有限公司等110家企业、圆方副食超市等192家商户、梁苑市场等3家市场分别荣获文明诚信企业、商户、市场称号。

  据悉,2015年,开封市工商局以文明经营活动为载体,在全市18万多户市场主体中广泛开展文明诚信市场主体争创活动,细化标准,明确条件,加强文明经营宣传,营造浓厚争创氛围;并督促市场主体签订文明经营承诺书,引导广大经营者认真履行诚信经营主体责任,做到文明诚信、守法合规经营;同时,加大执法办案和消费维权工作力度,严厉查处和打击各类违法失信行为;加强信用信息监管,推进文明诚信社会共治,实施失信联合惩戒,努力构建“一处失信、处处受限”监管格局。(汴梁晚报 杨柳村)

来源:开封文明网    责任编辑:王 正新