2016“幸福家园”南阳春节电视文艺晚会举行
2016-02-02 15:10:00
 
  
    演播大厅座无虚席 

  

    全国第五届道德模范候选人向晓丽、河南省道德模范候选人邹向东以及2015年度中国好人、河南好人的代表
  2月1日晚,“幸福家园”2016年南阳春节电视文艺晚会在广电中心演播大厅举行。
  南阳市领导穆为民、程志明、王智慧、杨其昌、原永胜、李建豫、史安平、王新会、景劲松等与全国第五届道德模范候选人向晓丽、河南省道德模范候选人邹向东以及2015年度中国好人、河南好人的代表和社会各界人士一道观看了演出盛况。 

  

    歌舞表演

  

    《点赞南阳》

  

    相声表演
    当晚的演播大厅张灯结彩,一派喜庆祥和的新年气象。 晚会在歌舞《大美南阳春满园》中拉开大幕,整台晚会采用歌舞、相声、戏曲、儿童音乐剧、唢呐演奏等多种艺术形式,运用多彩的舞美、动听的音乐等多种艺术元素,打造了一台集思想性、艺术性和观赏性于一体的迎新春文艺大餐。

  

    儿童音乐剧

  

    “源水情深”  

  

    幸福家园《特殊采访》 

  

    南阳春节电视文艺晚会落下帷幕
  本次演出共16个节目,现场掌声不断,气氛热烈。晚会围绕主线,自然融入“团圆祝福”、“幸福家园”、“乡音乡情”、“源水情深”、“共筑中国梦”五大元素,生动展现了南阳人民创造和享受富裕和谐美好新生活的向心力和凝聚力。其中,歌舞《点赞南阳》、相声《借古论今话南阳》、情景剧《白河记忆》等充分展示了南阳人民奋力拼搏、昂扬向上的精神风貌,抒发了对家乡的赞美之情和对新年的美好期盼。
  历时两个多小时的文艺晚会,在笑声掌声祝福声中落下帷幕。
来源:南阳文明网    责任编辑:梁艳红