焦作市农业局检测中心获“焦作市巾帼文明岗”荣誉称号
2015-03-10 08:34:00
导读:近日,焦作市农业局农产品质量安全检测中心被授予“焦作市巾帼文明岗”荣誉称号。该中心承担着省、市级农产品例行监测、专项检测、“三品一标”认证及管理等工作,任务繁重,却7名正式工作人员,其中5名女性,分别担任管理及重要技术岗位。
 
  近日,焦作市农业局农产品质量安全检测中心被授予“焦作市巾帼文明岗”荣誉称号。

  该中心承担着省、市级农产品例行监测、专项检测、“三品一标”认证及管理等工作,任务繁重,却7名正式工作人员,其中5名女性,分别担任管理及重要技术岗位。日常工作中,所有员工按照中心质量手册和程序文件的要求开展检测,严格做到“做我所写,写我所做”,各个环节都有记录,整个检测过程实现了可追溯,确保检测客观、公平、公正。下乡抽样、现场检查,不管风霜雨雪、严寒酷暑,同志们从来不叫苦、不喊累,永远把工作放在第一位。不管任何时候,只要有需要,就能第一时间赶到,及时解决问题。近年来,该单位先后获得“河南省农产品例行监测工作先进单位”、“三品一标认证工作先进单位”、“河南省巾帼文明岗”、“焦作市巾帼文明岗”等荣誉称号。

  虽然她们的岗位很平凡,但她们深知,检测工作是农产品质量安工作的基础环节,与千家万户的食品安全紧密相连。多年来,她们用青春和汗水默默地为焦作市的农产品质量安全贡献着自己的力量。

来源:焦作市文明办责编:王露