安阳市司法局深入内黄开展结对帮扶工作
2014-08-11 17:23:00
导读:2014年8月7日上午,市司法局党委委员、副局长李安清带领市改善农村人居环境帮扶工作领导小组成员,赴内黄县宋村乡周宋村实地调研结对帮扶工作。
 

  

市司法局党委委员、副局长李安清深入内黄县宋村乡周宋村
实地调研结对帮扶工作

  

市司法局党委委员、副局长李安清深入内黄县宋村乡周宋村实地调研结对帮扶工作

  2014年8月7日上午,市司法局党委委员、副局长李安清带领市改善农村人居环境帮扶工作领导小组成员,赴内黄县宋村乡周宋村实地调研结对帮扶工作。

  在内黄县周宋村,李安清一行首先听取了村委班子成员对该村的情况介绍,随后对村容村貌、主要道路、需要帮扶的工作进行了实地查看,并就该村在改善人居环境工作中迫切需要解决的问题进行交流。李安清局长表示此次调研主要是掌握基本情况,我们将把村庄人居环境整治工作中的困难和问题带回去,认真研究,并在充分沟通的基础上,共同研究确定帮扶方向,以高标准严要求扎实开展工作,通过我们的共同努力,使村庄生产生活条件得到改善,实现美丽乡村、文明乡村的美好愿景。

来源:安阳市文明办责编:杨静霞