“2014河南好人中原行活动”走进我商丘
2014-07-23 15:53:00
导读:7月 17日,由省文明办、省广电局主办,市文明办、省电视台新农村频道承办的“文明河南——2014河南好人中原行活动”走进我市,对“商丘好人”代表开展访谈。
 
  717,由省文明办、省广电局主办,市文明办、省电视台新农村频道承办的“文明河南——2014河南好人中原行活动”走进我市,对“商丘好人”代表开展访谈。市委常委、宣传部部长贾瑞琴,政协副主席魏昭炜等参加活动。
商丘水上义务救援队队长黄伟及其党支部成员接受采访

  “商丘好人”代表敬老楷模孙成乐夫妇、最美法官张晓华、商丘义工联会长李东亮、商丘水上义务救援队队长黄伟及其党支部成员等代表走上舞台,通过播放短片、与主持人交流、回答现场观众提问等形式,与广大群众分享自己的故事。

   贾瑞琴说:“每一位道德模范和‘商丘好人’都在平凡的岗位上,用自己的一言一行诠释了社会主义核心价值观的本质内涵。今天受访的各位‘河南好人’和道德模范就是他们中的优秀代表。我们将以这次活动为契机,持续深入开展好‘商丘好人’的选树、宣传、帮扶,在全社会形成好人好报、好人辈出的良好局面。”

来源:商丘文明网责编:毕朝杰