商丘市梁园区白云办事处召开大学生志愿者座谈会
2014-07-23 15:50:00
导读:为加强与大学生志愿者的沟通联系, 7月 20日,商丘市白云街道组织召开大学生志愿者座谈会,到白云街道参加社会实践的13名大学生志愿者,商丘师院团委书记曾凯、白云街道办事处主任刁晗、街道党工委副书记刘丽和相关社区、科室负责人参加了会议。
 
  为加强与大学生志愿者的沟通联系,720日,商丘市白云街道组织召开大学生志愿者座谈会,到白云街道参加社会实践的13名大学生志愿者,商丘师院团委书记曾凯、白云街道办事处主任刁晗、街道党工委副书记刘丽和相关社区、科室负责人参加了会议。

  座谈会上,13名来自商丘师范学院社会工作、法学、经济学、公共事业管理等不同专业的大学生志愿者们认真梳理了在社区、科室的工作、生活、学习情况,以及各自所在社区、科室建设发展等各方面的一些好的想法进行了提议,就工作中存在的部分问题进行了建议。会上,办事处主任刁晗就大家反映的一些想法、建议进行了答复、解释,就现阶段大家面临的困难和目前的一些困惑进行交流,并指出,大学生是社会发展的中坚力量、是社会发展的潜在优势、也是社会进步的根本动力。作为大学生志愿者你们来到白云街道,为街道发展带来了新的活力,也让你们把书本知识转化成真正的社会实践,在这里你们砥砺品格,接受磨砺;你们勤于学习,努力实践;你们积极适应,认真工作,在基层奉献力量。

  商丘师范学院团委书记曾凯做了发言,他首先代表商丘师范学院对白云街道为大学生志愿者提供的实践平台表示感谢,并对大学生志愿者提出三点要求:一是调整心态,踏实学习;二是学以致用、学以创新;三是树立三观、回报社会。

来源:商丘文明网责编:毕朝杰