安阳市地税局开展“讲文明 树新风”公益广告宣传活动
2014-07-15 16:50:00
导读:为落实市、区文明办“五个一”重点工作安排部署,推进社会主义核心价值体系建设,培育知荣辱、讲文明、促和谐的良好风尚。近日,市地税局在安居苑社区开展“讲文明树新风”公益广告宣传活动,取得良好效果。
 
  为落实市、区文明办“五个一”重点工作安排部署,推进社会主义核心价值体系建设,培育知荣辱、讲文明、促和谐的良好风尚,近日,市地税局在安居苑社区开展“讲文明 树新风”公益广告宣传活动,取得良好效果。 
  此次宣传活动紧扣“讲文明、树新风”这个主题,按照“点线结合、全面覆盖、融入生活”的工作思路,共设立了71块广告宣传牌。内容涵盖了文明、道德、正义、向善、环保等积极向上的内容,宣传范围广、质量高、效果实,真正把“讲文明、树新风”公益宣传做到了群众身边。一是打造“楼门文化”。围绕培育和践行社会主义核心价值观、规范道德行为、建设生态文明以及与人民群众生活关系密切的交通、食品安全等方面,在社区各小区内的楼院、楼道、等处,精心设计、制作一批主题鲜明、内容丰富、生动活泼的公益广告,让居民在生活中随时了解生活中的文明常识。二是扩大宣传效益。充分利用好社区内的宣传栏,立足群众视角,生动阐释我市深入学习贯彻十八大精神,推动改革发展的新思路、新举措,生动演绎我市干部群众为实现“中国梦”昂扬奋发、开拓创新的精神风貌。

 市地税局在安居苑社区设置公益广告

 市地税局在社区楼道安装公益广告
来源:安阳市文明办责编:肖 煌