焦作青天河景区向全国中考高考考生免费开放
2014-06-11 08:14:00
导读:6月 10日至7月 10日,青天河景区针对全国中考高考学生特别推出“毕业季0门票畅游青天河”活动,凡是今年参加中考高考的学生,凭准考证或准考证复印件均可免费游览青天河景区。
 

  6月10日至7月10日,青天河景区针对全国中考高考学生特别推出“毕业季0门票畅游青天河”活动,凡是今年参加中考高考的学生,凭准考证或准考证复印件均可免费游览青天河景区。活动时间为6月10日至7月10日。

  为了给学生提供一个放松心情的理想场所,青天河景区精心打造了4条精品旅游线路。线路一:豪华游船游。景区拥有中原地区最大的豪华游船群,有龙舟、游艇、游轮、水上巴士等,设施完善,内饰豪华,乘坐舒适。线路二:清肺吸氧游。青天河大泉湖滨水栈道的开通,可以让游客漫步其中,享受清肺之旅。线路三:祈福减压游。天然大佛、北魏摩崖石刻、观音文化广场等佛文化景点,是祈福游的理想场所。线路四:亲水消夏游。景区亲水景点星罗棋布,天河瀑布、水帘洞、戏水广场、观音峡漂流、水上游乐场等,让你的夏日精彩无限。

来源:焦作文明网责编:李文龙