牡丹江市举办首届“美丽家园·幸福生活”社区文化艺术节
2017-05-02 09:01:00
 

  为深入贯彻落实中央、省及我市加快构建现代公共文化服务体系的文件精神,加强基层文化建设,丰富社区群众精神文化生活,牡丹江市按照省、市相关文件要求,举办2017年牡丹江首届美丽家园·幸福生活社区文化艺术节暨结对子·种文化活动,计划于5月下旬至6月上旬进行连续多场展演,展现结对子·种文化活动成果和新时代人民群众形象和风采。 

  目前,牡丹江市首届美丽家园·幸福生活社区文化艺术节东安区、西安区、爱民区、阳明区、海林市等专场演出已经结束,每场演出的优秀节目将参加全市展演活动。 

  此次活动是黑龙江省首届社区文化艺术节的重要组成部分。据市群众艺术馆相关负责人介绍,艺术节期间,我市将按照公共文化资源和服务下移的原则,组织开展各类丰富多彩、喜闻乐见的群众性社区文化艺术活动,让社区群众真正体验到文化惠民带来的实惠。所有评比、展览将面向社区、面向群众,组织社区文化艺术展演、汇演,让更多的群众参与、受益。 (牡丹江文明网)

来源:牡丹江文明网    责任编辑:陈再重