伊春召开学习宣传第一届全国文明家庭先进事迹座谈会
2016-12-20 18:58:00
 

   

 伊春市文明办、市妇联相关科室负责同志、伊春电视台、伊春日报社记者、伊春文明网负责人参加了座谈会。 

    日前,伊春市西林区居民王玉杰、新青区居民孙通义两户家庭被评为第一届全国文明家庭,并受到中共中央总书记习近平亲切接见。回到我省后,省委副书记黄建盛也代表省委接见了我省全国文明家庭代表。为进一步学习宣传全国文明家庭先进事迹,在全社会弘扬文明新风,12月16日,市文明办、市妇联在市中心区召开伊春市学习宣传全国文明家庭先进事迹座谈会。

    会上介绍了王玉杰、孙通义两户全国文明家庭先进事迹。王玉杰座谈了到北京参加全国文明家庭表彰大会特别是受到习近平总书记接见的感受。伊春日报社负责同志就媒体如何宣传全国文明家庭先进事迹进行座谈发言。新青区文明办、西林区妇联就如何学习宣传全国文明家庭先进事迹座谈发言。

    市委宣传部副部长,市文明办主任肖爽在会上作重要讲话。她在讲话中对我市文明家庭创建工作取得的成绩给予高度肯定,就在全市进一步开展学习宣传王玉杰、孙通义两户全国文明家庭先进事迹,推动全市文明家庭创建,弘扬文明新风尚提出具体要求。

    会议由市妇联副主席宋薇主持。(伊春市文明办)

 

 

 
来源:伊春文明网    责任编辑:祁冬梅