武汉拍摄感恩父亲节微视频 开口说爱暖人心
2017-06-15 15:01:00
 

  父爱如大海般深沉,父爱似天空般广阔。父亲在孩子的成长中影响是巨大的。你有没有向爸爸说过心里话?你有没有想对爸爸大声说出“我爱你”,但是有略感不好意思的时候?父亲节即将来临,武汉拍摄《感恩父亲节,开口说爱》微视频,献礼父亲节,呼唤儿女感恩父爱,弘扬孝道,传播正能量。 

点击图片观看完整视频

  本次拍摄采取随机街采的形式,用镜头记录父亲和子女的真实反映,让父亲对子女的爱以及子女对父亲的爱碰撞,传递真情。“有什么话想对孩子说?”“爸爸什么时候最帅?”“爸爸最爱唠叨你什么?”“想对爸爸说的话”,通过一连串直击内心的问题,激励他们说出心里话,表达父亲与子女的相互关爱。

 

90后萌妹子向爸爸表白 图片来源:武汉文明网

  “爸爸,谢谢您把我养大,你辛苦了!您身体不好,希望以后能多多注意身体。爸爸,我爱您。”刚刚参加工作的小伙小邹深情地说。受访市民用一句句真挚的言语,向爸爸表白,笑中带泪,有感染力又有冲击力。视频节目引发大量关注并广受好评。

 

刚参加工作的小伙感恩父爱 图片来源:武汉文明网

  有些爱实在说不出口,没关系,拿出一张纸和一支笔,把对爸爸的爱写出来。不一样的形式,一样的爱。有一些接受采访的市民提起笔来,写下对父亲的感恩和期待。不善言辞的小蔡向爸爸表白:“感谢您的教导和鼓励,望您今后身体健康,爱你。”

市民用一支笔一张纸向爸爸表白 图片来源:武汉文明网

  不少受访者表示,虽然爸爸平时话不多,但对他们的影响很大,每次遇到事情的时候总能成为他们最坚强的后盾。在他们的心目中,爸爸永远都是最帅的,也希望爸爸能开心健康。最后,受访的子女们都敞开心扉,大声的喊出了“爸爸,我爱你”。

  微视频上传至腾讯视频,受到了广泛关注。很多网友纷纷表示,深深地被视频感动,这个父亲节一定不再害羞,要勇敢的对爸爸表白。父亲节将至,让我们都勇敢一点,大胆向爸爸表白,开口说爱。(武汉文明网)

来源:武汉文明网    责任编辑:王玉涛