武汉最大规模电视问政今晚8时启动
2015-07-06 07:46:00
导读:迄今规模最大的电视问政——2015年武汉“十个突出问题”承诺整改“期中考”7月 6日至11日举行,连续6场,每晚1场。将有53名领导干部走进电视直播间接受问政,其中副市级以上领导12人。
 

  迄今规模最大的电视问政——2015年武汉“十个突出问题”承诺整改“期中考”7月6日至11日举行,连续6场,每晚1场;将有53名领导干部走进电视直播间接受问政,其中副市级以上领导12人。无论是接受问政的总人数,还是问政场数,都是2011年我市掀起治庸问责武汉风暴、举行电视问政以来最多的一次。

  今晚8时,第一场“开考”,聚焦“办理群众投诉不及时、不到位问题”。市民可通过武汉电视1套、4套,以及武汉网络电视黄鹤TV、武汉广电手机客户端“掌上武汉”观看直播。武汉市级政务微博“武汉发布”也将同步图文微直播。

  4年来,我市已先后举行7次电视问政,每次连续5场,共计35场。这次电视问政紧扣“加强作风建设 推进城市治理”总主题,6场主题依次为:办理群众投诉如何及时到位;村级基层组织如何坚强有力;路网、停车场如何应急谋远;专项管理工作如何履职尽责;城乡生态环境如何标本兼治;文明城市建设如何持久深入。(长江日报记者 唐煜)

来源:武汉文明网责编:乔 星