河北省文明办组织召开精神文明创建工作务虚会
2015-12-02 08:58:00
 

  

  河北省文明办精神文明创建工作务虚会现场

  为认真总结今年重点工作进展情况,抓好明年重点工作谋划,扎实推进全省精神文明创建工作,12月1日,河北省文明办组织召开精神文明创建工作务虚会。会议传达了中央十八届五中全会和省委八届十二次全会精神,结合“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”和“三严三实”教育,就落实全省宣传工作务虚会精神和田向利部长听取省文明办专题汇报时的有关要求,对2016年全省精神文明创建工作进行了全面谋划。

  河北省委宣传部副部长、省文明办主任戴长江指出,省文明办工作要认真落实中央和省委的有关要求,确立新的发展理念和目标,转观念、转作风、转心态、转方式,从抑制不文明陋习、发扬善美善行抓起,用积极的心态和雷厉风行的工作作风改变河北省精神文明创建中存在的问题。河北省委宣传部部务会成员、省文明办专职副主任李社军,省文明办副主任崔文武就有关工作讲了具体意见,省文明办全体干部参加了此次会议。

来源:河北文明网    责任编辑:李璐桐