邯郸市宣传部长会议召开
2015-03-16 15:26:00
导读:3月13日,邯郸市宣传部长会议召开。会议认真贯彻落实河北省宣传部长会议精神和邯郸市委、市政府决策部署,总结回顾去年工作,安排部署今年宣传思想文化工作。
 

    3月13日,邯郸市宣传部长会议召开。会议认真贯彻落实河北省宣传部长会议精神和邯郸市委、市政府决策部署,总结回顾去年工作,安排部署今年宣传思想文化工作。邯郸市委常委、宣传部长、农工委书记范国珍出席并讲话。
    去年以来,邯郸市宣传思想战线在河北省委宣传部的有力指导和邯郸市委的坚强领导下,按照“常规工作求特色、重点工作求突破”的工作思路,围绕中心、服务大局,全面推进宣传思想文化工作,取得了一系列丰硕成果:“四位一体”开放式学习模式获中宣部肯定,多篇新华社内参受到中央领导批示肯定,党员志愿者服务活动、“唱响核心价值观、共跳百姓健康舞”等经验做法获得河北省领导批示肯定,承办的全国道德模范与身边好人现场交流活动得到中央文明办、省市领导的高度评价。
    范国珍指出,当前,经济发展进入新常态,群众精神文化提出新需求,意识形态领域面临新挑战。做好2015年的宣传思想文化工作,要以学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为主线,紧紧围绕全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党“四个全面”战略布局,突出邯郸“转型升级绿色崛起”主题,集中打好“创新驱动科学发展”、“改善民生创优环境”、“法治邯郸平安邯郸”、“三严三实改进作风”四大宣传战役,着力开展“缅怀英烈圆梦中华”、“成语典故之都”两大规模宣传活动,切实抓好理论学习宣传教育、提高舆论引导能力、培育和践行社会主义核心价值观、加强网络宣传管理、推动文化改革发展、加强基层宣传思想文化工作等六项重点工作,讲好邯郸故事,提升邯郸形象,不断开创邯郸市宣传思想文化工作新局面。(邯郸晚报)

来源:邯郸文明网责编:徐英
猜你喜欢