河北举办“善行河北德孝天下”主题公益德孝音乐故事会
2014-06-16 08:04:00
导读: 善行河北,德孝天下。6月13日下午,由河北省志愿服务联合会主办、爱心企业承办、河北省志愿服务基金会•华瀚德孝基金协办的首场主题公益德孝音乐故事会在石家庄市七一学校(24中)举办。中国志愿服务联合会副秘书长、河北省志愿服务联合会常务副会长白石,河北省委宣传部部务会成员、省文明办专职副主任、省志愿服务联合会副会长兼秘书长李社军等出席。
 

  

活动现场

  

现场观众

  

道德模范开通华夏德孝网

  

现场视频

  

大合影

  善行河北德孝天下6月13日下午,由河北省志愿服务联合会主办、爱心企业承办、河北省志愿服务基金会•华瀚德孝基金协办的首场主题公益德孝音乐故事会在石家庄市七一学校(24中)举办。中国志愿服务联合会副秘书长、河北省志愿服务联合会常务副会长白石,河北省委宣传部部务会成员、省文明办专职副主任、省志愿服务联合会副会长兼秘书长李社军等出席。

  本次音乐故事会在温馨提示《手机静音是一种美德》中拉开帷幕,通过歌曲《孝心》、视频《母亲》、演讲《苹果树》等系列节目弘扬了百善孝为先的传统美德,以“润物细无声”的形式让广大学生理解德孝、重视德孝、践行德孝。

  活动现场,道德模范和优秀志愿者代表林秀贞、时翠平、刁昌盛、张珊珊等开通了华夏德孝网。该网站致力于弘扬中国优秀传统德孝文化,以德孝为核心,宣传仁爱、积德、孝道,传递正能量。

来源:河北文明网责编:安娜