河北唐山市丰润区举办第二届道德模范授奖仪式
2014-05-29 17:05:00
导读: 5月28日上午,唐山市丰润区举办第二届道德模范授奖仪式,重奖道德模范和道德模范提名奖,区四大班子领导、机关党员干部、企业职工、学生代表600多人观看了授奖仪式。
 

  5月28日上午,唐山市丰润区举办第二届道德模范授奖仪式,重奖道德模范和道德模范提名奖,区四大班子领导、机关党员干部、企业职工、学生代表600多人观看了授奖仪式。市委宣传部副部长、市文明办主任李丽也专程出席了本次授奖仪式。本次活动围绕"情满浭城·爱在丰润"的主旋律,对十名道德模范和五名道德模范提名奖获得者予以表彰。

  在深入开展党的群众路线教育实践活动之际,唐山市丰润区委、区政府贯彻落实上级精神,开展多种形式的群众性道德实践活动,了解回应群众所思所盼,培育和践行社会主义核心价值观,涌现出来一大批助人为乐、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等方面先进典型。活动自开展以来,广大群众和基层单位踊跃参与,经过基层推荐、群众投票、组织考察、综合评定、媒体公示等程序,最终评出孙友荣等10名道德模范。

李凤兰四世同堂一家人

 

道德模范李凤兰

  授奖仪式通过播放道德模范事迹短片和现场交流互动形式展示道德模范感人事迹,为全社会树立了道德的标杆。广大党员干部群众近距离感受道德模范平凡中的伟大,大家表示通过观看此次道德模范授奖仪式,心灵得到了洗礼,内心得到升华,纷纷表示一定要把这种感动转化为工作和学习的动力,为"四个丰润"建设贡献自己的力量。

来源:唐山文明网责编:陈 钢