广西壮族自治区党委宣传部召开会议学习贯彻六中全会精神
2016-10-31 16:06:00
 

  广西壮族自治区党委宣传部召开部务会扩大会议:迅速兴起学习贯彻全会精神热潮

  传达学习贯彻党的十八届六中全会精神 

  研究部署全会精神宣传工作 

  迅速兴起学习贯彻全会精神热潮 

  10月29日,广西壮族自治区党委宣传部召开部务会扩大会议,传达学习党的十八届六中全会精神、中央宣传部学习宣传党的十八届六中全会精神工作会议和自治区党委常委会会议精神,研究部署全会精神宣传工作。

  广西壮族自治区党委常委、宣传部部长黄道伟强调,十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全区宣传思想战线一定要把学习宣传贯彻全会精神作为头等大事,先学一步、学深学透,把学习贯彻全会精神与实际工作有机结合起来,把学习成效体现在行动中,落实到具体工作上,切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党的新思想、新部署、新要求上来,全面做好宣传思想文化工作,确保各项工作再上一个新台阶。

  黄道伟要求,要牢牢把握正确政治方向和舆论导向,加强组织领导,周密部署安排,科学统筹协调,充分运用各种宣传资源,精心组织新闻宣传,广泛开展集中宣讲,加强理论研究阐释,切实做好舆论引导,迅速在全区兴起学习贯彻全会精神的热潮,营造学习贯彻全会精神的浓厚思想舆论氛围。(广西日报 许丹婷)

来源:广西文明网    责任编辑:李冬艳