金昌市举办全国文明城市测评材料收集整理培训会
2017-06-29 15:22:00
 

会议现场  图片来源:金昌市文明办

  在全国文明城市测评即将迎来三年大考之即,6月27日上午,金昌市举办了2017年全国文明城市测评材料收集整理培训会。会议对2017年全国文明城市测评材料收集整理业务进行了培训,对相关工作进行了安排部署,动员各级各部门坚定信心、扎实工作,按照标准要求,不断强化材料的收集、整理等基础工作,高质量地做好网上申报材料的准备工作。市直各部门、各单位,省属在金各单位,金川区各部门单位的分管领导及工作人员和永昌县文明办、档案局的负责同志,共340多人参加了培训。
  培训中,档案材料组负责人结合实际,围绕《全国文明城市测评体系》(2015—2017年版)、《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》(2017年版)及其操作手册,就收集整理的要求、材料审核的方式和内容等进行了讲解,针对以往在我市全国文明城市测评材料审核中发现的问题和需要注意的事项等内容进行了辅导培训。
  会议要求,各县区、各创建工作责任单位要高度重视,充分认识做好测评材料收集整理上报工作的重要性,切实加强领导,确定专人负责,高质量做好测评材料的收集整理和报送工作,确保测评材料的齐全、完整和准确。(耿淑霞)

来源:金昌文明网    责任编辑:何琦