庆阳:西峰区解放路社区开展“七彩夏日·欢乐暑期”活动
2014-08-08 09:50:00
导读:为丰富辖区少年儿童的暑期生活,使他们度过一个安全,健康,有意义的假期,7月12日至8月1日,西峰区解放路社区在电机厂小区综合服务中心开展“七彩夏日·欢乐暑期”活动,主要针对7—12岁的少年儿童开设绘画、舞蹈、武术、英语及课程作业辅导等兴趣培训班,辖区共有47名少年儿童报名参加了培训班。
 

  为丰富辖区少年儿童的暑期生活,使他们度过一个安全,健康,有意义的假期,7月12日至8月1日,西峰区解放路社区在电机厂小区综合服务中心开展“七彩夏日·欢乐暑期”活动,主要针对7—12岁的少年儿童开设绘画、舞蹈、武术、英语及课程作业辅导等兴趣培训班,辖区共有47名少年儿童报名参加了培训班。

志愿者在教孩子们跳舞

  此次培训由7名陇东学院的大学生志愿者为孩子们授课。在教授过程中,志愿者们从易到难,手把手教,教得很仔细、很耐心,学生也学得很认真、很投入。

志愿者在教孩子们画画

志愿者在教孩子们练武术

  参加培训的学生家长表示:“社区每年都坚持在暑期开展培训班的做法很好,这既能丰富孩子们的暑期生活,还能让他们学到不少知识和能力,希望社区今后坚持下去,开展更多更好的活动。”(西峰区文明办)

来源:庆阳文明网责编:吴婷