宁德举办“学习大军杯”生态文明建设全国书法艺术展览
2016-12-15 15:22:00
 

    

  活动现场 

  12月8日至13日,“学习大军杯”生态文明建设全国书法艺术展在宁德市艺术馆成功举办。这次展览由宁德市委文明办、宁德市国土资源局联合主办,共展出书法作品259幅,旨在以笔墨纸砚为载体,抒发文人墨客的美好愿景,讴歌生态文明建设的新成果,赞美以习近平同志为核心的党中央致力实现“中国梦”的伟大实践,激发广大干部群众干事创业的热情,积极投身生态文明建设。市委常委、秘书长、宣传部部长陈其春,市委常委、组织部部长郭学斌等市领导,以及近万名干部群众前来观展,大家对这次展览给予了高度评价,认为这是一次难得的书法艺术盛宴。 

    

  活动现场 

  此次展览自征稿以来,共收到来自全国31省、市、自治区900多幅书法作品。活动组委会特邀中国书协主席苏士澍先生为本次展览题写展标,并邀请数名全国知名书法家担任评委,通过初评、复评、网络评选和终评4个环节,最终评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖30名,入展作品259幅。(宁德市委文明办供稿) 

    

  活动现场 

来源:福建文明网    责任编辑:康金山