石总场北泉镇全面启动“两学一做”学习教育
2016-04-11 11:22:00
 

  (通讯员彭跃萍 报道)4月8日,石总场北泉镇召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育启动大会,全面拉开了全场镇党员干部“两学一做”学习教育的序幕。

  石总场北泉镇党委副书记、场长张贤军在动员讲话时,要求各级党组织和全体党员在开展“两学一做”学习教育中,要把“学”作为基础、把“做”作为关键来抓。要带着问题学,“做”要针对问题改。把端正思想作风、着力解决五个方面的问题作为“两学一做”的重点来抓,着力解决一些党员理想信念模糊动摇的问题,着力解决一些党员党的意识淡化的问题,着力解决一些党员宗旨观念淡薄的问题,着力解决一些党员精神不振的问题,着力解决一些党员道德行为不端的问题。

  据悉,石总场北泉镇党委开展“两学一做”学习教育将重点抓好三个专题的学习讨论。第一个专题是强化党员意识,学习程永革同志和身边优秀党员的先进事迹,树立看齐意识,与先进模范找差距;第二个专题是强化宗旨意识,立足岗位实际,更好地落实“八法工作制”;第三个专题是强化担当意识,围绕场镇和本单位改革发展稳定大局,积极作为、敢于担当。

  与此同时,石总场北泉镇党委领导班子成员将建立联系点,以点带面,指导推动学习教育。要求各级党组织要结合场镇实际,找准问题,丰富内容,创新载体,坚持领导带头、以上率下,坚持“两手抓、两促进”,以各项工作的实际成效检验“两学一做”学习教育成果,确保场镇“十三五”开好局、起好步。

来源:石河子文明网    责任编辑:杨学静