北京市直机关交流学习社会主义核心价值观
2014-10-24 06:39:00
导读:10月23日,市直机关工委召开工作经验交流会,引导机关基层党组织和广大党员干部带头培育和践行社会主义核心价值观。
 

  10月23日,市直机关工委召开工作经验交流会,引导机关基层党组织和广大党员干部带头培育和践行社会主义核心价值观。

  会上,市气象局、市检二分院、市统计局、市水务局等10家单位作经验交流发言。市委宣传部、市直机关工委负责人对下一阶段工作提出要求。

  会议指出,培育和践行社会主义核心价值观,市直机关各单位要按照中央和市委要求,在抓落细落小落实上下功夫,做好规划指导、载体设计、典型引导、督促检查工作,真正实现全方位贯穿、深层次融入、广领域拓展。要教育引导机关党员干部和党组织从我做起、从小做起,在学习、工作、生活中带头践行社会主义核心价值观和“三严三实”要求,坚定理想信念,积极投身改革发展,努力在培育践行核心价值观的首善之区建设上走在前、作表率。(北京日报 记者 王皓)

来源:首都文明网责编:臧凌