亳州市隆重举办“讲述身边的感动”故事大赛
2015-01-23 17:19:00
导读:1月 23日上午,由亳州市文明办、亳州市演讲协会共同主办的“讲述身边的感动”故事大赛在市行政会务中心隆重举行,市委宣传部副部长、市文明办主任戴飚出席会议并为选手颁奖。市文化旅游公司选手梁莉莉正在讲述《他们都是我们的榜样》。
 

  1月23日上午,由亳州市文明办、亳州市演讲协会共同主办的“讲述身边的感动”故事大赛在市行政会务中心隆重举行,市委宣传部副部长、市文明办主任戴飚出席会议并为选手颁奖。

  

  亳州市“讲述身边的感动”故事大赛现场

  本次活动旨在贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,培育和践行社会主义核心价值观,大力宣传身边好人和道德模范的先进事迹和崇高品质,努力实现身边好人和道德模范宣讲的常态化、制度化。

  

  涡阳县选手柴阳阳正在讲述《好人老赵》的故事

  

  市文化旅游公司选手梁莉莉正在讲述《他们都是我们的榜样》

  

  谯城区选手唐贵芳正在讲述第四届全国道德模范许张氏感人故事

  参加本次市级决赛的选手共有11人,他们都是经过各县区及市直相关单位预赛、选拔赛层层推荐上来的优秀演讲爱好者。其中来自涡阳县老子文化生态园的选手柴阳阳、亳州市文化旅游公司选手梁莉莉和谯城区委宣传部选手唐贵芳等选手所讲述的感人故事打动了7位评委和现场观众。

  

  市委宣传部副部长、市文明办主任戴飚为获得一等奖的选手颁奖

  

  亳州市纪委宣传部部长李森为获得二等奖选手颁奖

  

  亳州市文明办副主任张洪海为获得三等奖选手颁奖

  一句句触动心灵的语言,一件件感人至深的故事,化作一股好人热流感染着在场的每一位观众。经过两个多小时的激烈角逐,最终柴阳阳、市梁莉莉和唐贵芳等三位选手荣获一等奖将代表亳州参加省级复赛、决赛。亳州电视台主持人李哲、利辛中学仇艳艳和亳州第十二中学张晓杏等8位选手分获二、三等奖。

  

  比赛活动现场

  市文明委成员单位、县区文明办、市演讲协会(筹)会员等120多人现场聆听了选手们的感人故事。

来源:亳州文明网责编:尚梦婷