蚌埠市文明办召开党的群众路线教育实践活动总结会议
2014-10-20 08:35:00
导读:10月17日下午,蚌埠市文明办召开党的群众路线教育实践活动总结会议,对全市教育实践活动进行总结,对巩固发展教育实践活动成果、落实从严治党要求、深入推进作风建设进行部署。
 

    10月17日下午,蚌埠市文明办召开党的群众路线教育实践活动总结会议,对全市教育实践活动进行总结,对巩固发展教育实践活动成果、落实从严治党要求、深入推进作风建设进行部署。蚌埠市委宣传部副部长,市文明办主任马同金,蚌埠市党的群众路线教育实践活动第五督导组组长、蚌埠职业教育中心党委书记胡业武,市文明办副主任王献民、赵李勇、吴延武出席会议。

文明办党的群众路线教育实践活动总结会议现场

蚌埠市委宣传部副部长、市文明办主任马同金出席会议并讲话

    马同金对蚌埠市文明办党的群众路线教育实践活动主要成效总结以下四个方面;一是机关全体党员的思想认识与宗旨意识明显强化。二是全体党员干部的工作作风与精神风貌明显提升。三是党群、干群关系明显改善。四是文明创建工作能力进一步提升。 
    马同金对蚌埠市文明办党的群众路线教育实践活动提出以“四个必须”为主的有益体会;一是必须坚持领导带头示范。 二是必须坚持问题导向。三是必须坚持贯彻整风精神。四是必须坚持群众满意标准。 
    马同金指出在今后蚌埠市文明办党的群众路线教育实践活动要做好以下五个方面工作;一是树立管党治党意识,落实从严治党责任。二是加强思想政治教育,坚定理想信念。三是坚持正确的用人导向,严格管理干部。四是抓好建章立制工作,确保各项整改任务落实。五是进一步聚焦“四风“,持续深入转变作风。

蚌埠市党的群众路线教育实践活动第五督导组组长、蚌埠职业教育中心党委书记胡业武出席会议并讲话

    胡业武对蚌埠市文明办教育实践活动给予充分肯定。并指出,自教育实践活动开展以来,市文明办领导班子高度重视、精心组织,认真贯彻落实中央、省委、市委精神,聚焦“四风”问题,把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯彻活动始终,将领导带头、理论武装、敞开大门、整风精神、整改落实、建章立制贯穿到活动始终,取得了阶段性成效。 
    胡业武对蚌埠市文明办党的群众路线教育实践活动提出以下五个特点;一是始终坚持以上率下,领导带头当好表率。二是始终坚持敞开大门,自觉聚焦查找问题。三是始终坚持整风精神,真刀真枪开展批评。四是始终坚持动真碰硬,立说立行抓好整改。五是始终坚持搞好结合,统筹兼顾做好工作。 
    胡业武对蚌埠市文明办党的群众路线教育实践活动下步工作提出建议;一是善抓善管,把从严治党要求落到实处。二是善始善终,言而有信抓好整改落实。三是善做善成,继续努力做好各项工作。 (记者 孔繁斌)     

来源:中国文明网蚌埠站责编:熊尚东