铜陵市委宣传部长调研农民文化乐园建设
2014-09-18 09:39:00
导读:9月17日上午,铜陵市委常委、宣传部部长李敬明采取实地查看和听取汇报相结合的方式,调研铜陵市农民文化乐园建设工作。
 

  917日上午,铜陵市委常委、宣传部部长李敬明采取实地查看和听取汇报相结合的方式,调研铜陵市农民文化乐园建设工作。

  根据《2014年铜陵市农民文化乐园建设实施方案》要求,今年铜陵市共在铜陵县8个村、郊区2个村实施农民文化乐园建设项目。其中铜陵县西联乡犁桥村、天门镇五峰村为省级示范点项目。

  当天上午,李敬明一行先后前往铜陵县西联乡犁桥村、天门镇五峰村实地查看农民文化乐园工程建设进度,并听取相关情况汇报。

  李敬明指出,农民文化乐园是一项惠及广大农民群众的工程,要坚持以点带面、统筹推进,把文化乐园建设纳入美好乡村建设的整体规划中,做到同步考虑、同步规划,避免重复建设和投资浪费;要坚持从实际出发,本着因地制宜、节俭办事的原则,加强工程监管,确保施工质量;今年确定的犁桥村和五峰村两个省级示范点,要努力在工程建设、项目运营和使用等方面发挥示范引领作用,切实提高文化乐园的使用率;相关部门要结合农民群众的实际需求,加强对文化乐园建设、运营的协调指导,确保文化乐园发挥应有的作用。(铜陵日报 记者 汪伟)

来源:铜陵文明网责编:祁晨(见习)