淮北市小学开展迎七一“童心向党、优秀童谣”大传唱
2014-06-20 15:26:00
导读: 今年是中国共产党成立93周年。为深入贯彻落实淮北市文明办、市教育局、团市委、市妇联、区教育局《关于开展“童心向党,优秀童谣传唱”》精神,隆重纪念中国共产党成立93周年,动员和组织全校师生广泛传唱歌颂党、歌颂伟大祖国、歌颂中国特色社会主义的优秀“红歌”,充分表达全校师生人人祝福党的生日、赞美幸福生活的美好心声,积极培育全校师生人心向党、跟党走的高尚情感和远大志向,不断深化全校师生思想道德建设。
 

    今年是中国共产党成立93周年。为深入贯彻落实淮北市文明办、市教育局、团市委、市妇联、区教育局《关于开展“童心向党,优秀童谣传唱”》精神,隆重纪念中国共产党成立93周年,动员和组织全校师生广泛传唱歌颂党、歌颂伟大祖国、歌颂中国特色社会主义的优秀“红歌”,充分表达全校师生人人祝福党的生日、赞美幸福生活的美好心声,积极培育全校师生人心向党、跟党走的高尚情感和远大志向,不断深化全校师生思想道德建设。临涣实验小学于6月19日下午在学校教学楼前隆重举行迎“七一”“童心向党、优秀童谣”大传唱。

    该校本次活动组织时间长,参与人数广,演出阵容大,全校共有18个代表队18首优秀红歌800多人参与,吸引了数百名学生家长及社区居民前往观看。经过2个小时的紧张角逐,最终六(1)班的《我们走在大路上》、四(2)班的《少年少年祖国的春天》荣获一等奖。三(2)班的《我爱北京天安门》、四(3)班的《歌唱祖国》荣获二等奖。 (作者 关成银)


来源:淮北文明网责编:杨 柳