[山西] 长治市沁县组织开展“寄语十八大”活动
发表时间:2012-11-13   来源:山西省长治市文明办

  近日,沁县在广大党员干部中开展了“寄语十八大”活动,通过征集对十八大的寄语、祝福语和期盼语,表达了广大干部群众对党的十八大的美好祝福。

  该县将上级关于“寄语十八大”的活动精神在全县范围内进行了广泛传达,并在沁县电视台、《沁州新闻》等媒体上将活动方式和途径进行刊登,通过电信、移动等信息平台以短信形式将本次活动内容发送给各个党员干部,使全县党员干部群众能够充分了解活动内容,动员他们踊跃参与征集展示活动。在活动中,该县组织党员干部群众通过登录“共产党员网”上传的方式参与活动,并组织基层党组织书记、组工干部、大学生村官通过发送短信参与。广大党员干部群众根据自身实际积极撰写祝福寄语,以此表达自己对十八大的切实期盼与浓浓深情。在扩大“面”的同时,沁县还有意识地抓好“点”和“线”,要求各党委及下属各基层党组织组织写作水平较高的党员干部,精心书写寄语,并对征集的寄语进行审核,加以润色,保证了所投寄语的积极性、正面性,大大提高了投稿质量。 (郭鹏 李竹婷)

责任编辑:牛 科琴
分享到: 
4.55K