[贵州] 黔西南州做好第三届全省道德模范评选活动
发表时间:2012-08-20   来源:贵州省文明办

  8月14日以来,黔西南州认真做好第三届全省道德模范评选公众投票和学习宣传工作。

  由贵州省文明办、贵州省军区政治部、武警贵州省总队政治部、贵州省总工会、共青团贵州省委、贵州省妇联举办的第三届全国道德模范评选表彰活动,目前已进入公众投票和学习宣传阶段。

  黔西南州文明办要求,全州各县(市)各部门各单位要认真组织,深入发动,认真做好公众投票工作, 切实把组织投票推荐的过程变成学习道德模范的过程。要广泛宣传,营造氛围,黔西南日报、黔西南广播电视台等媒体要转载或刊播第三届全省道德模范评选的相关内容,组织做好道德模范先进事迹的宣传报道工作;各县(市)媒体结合实际做好宣传发动和投票工作,积极营造良好氛围。中国黔西南、金州在线、兴义之窗等网站要在首页公布投票相关工作信息及网上投票网址。认真做好网络引导,形成良好的学习导向,关爱道德模范。教育部门要认真组织好广大师生学习道德模范候选人先进事迹和参与投票。各县(市)要做好组织投票工作相关材料的收集、存档和信息上报工作。组织投票工作情况将作为各单位各部门申报全国、全省文明城市(县城)、文明村镇、文明单位(社区)及创建先进的重要考核条件。(杨浩)

责任编辑:贵州文明
分享到: 
4.55K