[浙江] 绍兴市文明办将举办论坛探讨“诚信经营”
发表时间:2012-07-04   来源:绍兴文明网

    诚信是一种美德,它不仅是一种品行更是一种责任,一种准则。没有诚信,就没有秩序,市场经济就不能健康发展。如何负责任地做产品、搞好诚信经营?让消费者真正放心?绍兴市文明办,绍兴市食安办、绍兴晚报、衢州晚报将于7月9日联合主办“负责任地做产品·诚信经营”论坛,聚焦这一社会热点,让消费者和管理者及专家学者一起探讨“诚信经营”这一主题。

  在各类企业中开展“践行道德承诺、负责任地做产品”活动,是中央文明办今年工作的一个要点。这次晚报论坛,以“负责任地做产品·诚信经营”为主题,并在市区第一个消费者体验基地——绍兴不老神公司举办,在让消费者、管理者和企业生产经营者一起探讨企业如何负责任做食品的同时,走进企业现场踏看,考察体验企业的生产流程,感受企业经营理念和企业文化的内涵。此次活动目前开始公开向社会征集20名消费者。报名自7月4日下午两点开始,到明天下午5点30分止。报名热线:0575-88770999,15381618088。

  绍兴市文明办副主任周国祥说,一个城市需要有好形象,一个企业需要有好品质。开展“践行道德承诺、负责任地做产品”,对企业发展有利,对社会和谐有利。打造企业优秀品牌,最基本的是要切实履行社会责任,对客户负责任、对社会负责任、对员工负责任。只有诚信经营、优质服务,才能生产出信得过的产品、形成立得住的品牌、集聚靠得牢的员工,为造就名企名品奠定坚实的基础。 

  衢州晚报和绍兴晚报将联合报道此次活动。(绍兴晚报)

责任编辑:包佳佳
分享到: 
4.55K