[安徽] 芜湖社区"三个一"走访为文明创建添砖加瓦
发表时间:2012-02-22   来源:安徽省芜湖市文明办

绿影社区综合支部书记在老党员家走访

  为了更好地搞好社区党员教育管理工作,让党员这个载体更加活跃,2月20日,芜湖市镜湖区绿影社区为了充分调动每个党员的积极性,将各党委成员分成四个组,下派到所属七个支部进行党员走访活动,发挥党员的先锋模范作用,从而使支部更有凝聚力、战斗力和号召力。

  此次走访采取“送一句话、发一封信、征求一个建议”的形式。即:送一句祝福话语,希望他们家庭幸福,平安;发一封信,希望他们在2012年度中积极参与社区文明创建的各项活动,积极参加组织生活,保持共产党员先进性;征求一个建议,让每个党员献一策,提一个建议。目前四个组走访工作已全面展开。

  党员们纷纷积极参与并全心投入,也都表示要在党委的领导下,尽自己所能为文明城市的创建以及打造和谐社区工作贡献自己的力量。今后他们也会积极参加党组织建设年各项活动,增活力,强组织,创先争优迎接十八大召开。(成家宏 孙启胜)

责任编辑:陈 晨
分享到: