[新疆] 伊犁州团委节前集中开展青年志愿服务活动
发表时间:2012-02-06   来源:新疆文明网

州党委常委吐尔逊汗出席活动并讲话

州团委书记阿勒泰古丽看望福利院孤儿

青年志愿者在客运中心为旅客提供服务

  为大力弘扬“新疆精神”,坚持以现代文化引领各族青少年,努力在全社会营造团结和谐、互帮互组的社会风尚,春节前州团委组织青年志愿者集中开展了志愿服务活动,为需要帮助的人们提供青年志愿者力所能及的帮助。

  1月20日,伊犁州团委志愿服务周活动启动仪式在州团委举行,来自州直200余名青年志愿者参加了启动仪式,州团委书记阿勒泰古丽同志为志愿服务队授旗,志愿者代表作了发言,州党委常委、妇联主席吐尔逊汗出席了启动仪式,并做了重要讲话,她首先代表州党委、政府向奋战在工作一线的各族青年致以亲切的问候,向广大志愿者的无私奉献表示高度赞赏,并就开展好志愿服务活动提了具体要求。

  本次志愿服务周活动重点围绕维稳安保、春运服务、扶老助老、社会帮扶等内容展开,启动仪式结束后各志愿服务队分赴各志愿服务点开展志愿服活动。州直各县市团委按照州团委的统一部署也广泛开展了各类志愿服务活动。

责任编辑:刘 雪佳
分享到: