[山西] 临汾市举办"和谐临汾"晚会 各界欢聚一堂
发表时间:2012-02-06   来源:山西省临汾市文明办

  2月2日晚,在全市工会干部新春团拜会后,临汾市举办了“和谐临汾”总工会专场文艺晚会。全市工会干部、劳模代表、企业代表及关心支持工会工作的各界人士欢聚一堂,共话新年工作发展,共贺元宵佳节到来。市领导黄翠莲、陈国荣、王金珍、杨益民出席晚会并一同观看。

  2011年,临汾市各级工会组织同心同德、开拓创新,紧紧围绕全市工作大局,突出重点抓典型、严格考评夯基础,以经济发展为主线,积极开展社会主义劳动竞赛,团结动员广大职工为全市转型跨越建功立业;以构建和谐劳动关系为主题,加强工资集体协商、民主管理、帮扶救助等工作,切实维护职工权益、促进社会稳定,全市工会工作呈现出崭新局面。

  晚会在激昂优美的舞蹈《和谐大家园》中拉开帷幕,其间,歌曲、戏曲、小品、杂技、相声等多种形式的表演不时赢得阵阵掌声,整场晚会主题鲜明、气氛热烈,鼓舞了大家齐心协力为实现“争当排头兵,再造新临汾”宏伟目标的干劲和信心,晚会在舞蹈《辉煌山西》中完美落幕。

责任编辑:郭 亮
分享到: